J'ai enfin inventé une sauce à spag à mon goût, avec peu de viande et beaucoup de légumes.
Voici MA sauce à Spag
400g de boeuf haché
4 piments (jaune, orange, rouge, vert) en cubes
2 oignons en cubes
2 branches de céleri en cubes
1 casseau de champignons tranchés
3 carottes en cubes
1 cuil. à thé comble de tabasco, orégano, thym, basilic, curcuma, piments broyés, épices tourtière, ail
sel, poivre
1 bte de tomates en dés
1 bte de tomates remplie de jus de légumes
1 bte de pâte de tomates
feuilles de laurier
Faire revenir la viande dans un peu d'huile et de margarine à l'huile d'olive
Ajouter les autres ingrédients et amener à ébullition, cuire au four à 350 degrés 2hrs et demi à découvert, brasser à la mi-cuisson.
Donne 5 à 6 pots masson de 500ml
Dans un gros chaudron, mettre de l'eau par dessus les pots et bouillir 20 minutes pour caner.
L'essayer c'est l'adopter! Bon appétit!
lundi 2 novembre 2009
MA sauce à Spag
Publié par Réjeanne à 11/02/2009
Libellés : sauce à spag
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1 commentaire:
Moi ce que j'ai surtout c qu'il n'y ai pas de maudites tomates étuvées!!! Heurk hihihi Moi tu le sais ça ressemble à la tienne mais j'ajoute des zuchinnis pis je mets de la pâte Harissa au lieu de la tabasco!!!!
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