lundi 2 novembre 2009

MA sauce à Spag

J'ai enfin inventé une sauce à spag à mon goût, avec peu de viande et beaucoup de légumes.

Voici MA sauce à Spag

400g de boeuf haché
4 piments (jaune, orange, rouge, vert) en cubes
2 oignons en cubes
2 branches de céleri en cubes
1 casseau de champignons tranchés
3 carottes en cubes
1 cuil. à thé comble de tabasco, orégano, thym, basilic, curcuma, piments broyés, épices tourtière, ail
sel, poivre
1 bte de tomates en dés
1 bte de tomates remplie de jus de légumes
1 bte de pâte de tomates
feuilles de laurier

Faire revenir la viande dans un peu d'huile et de margarine à l'huile d'olive

Ajouter les autres ingrédients et amener à ébullition, cuire au four à 350 degrés 2hrs et demi à découvert, brasser à la mi-cuisson.
Donne 5 à 6 pots masson de 500ml
Dans un gros chaudron, mettre de l'eau par dessus les pots et bouillir 20 minutes pour caner.

L'essayer c'est l'adopter! Bon appétit!

1 commentaire:

Unknown a dit…

Moi ce que j'ai surtout c qu'il n'y ai pas de maudites tomates étuvées!!! Heurk hihihi Moi tu le sais ça ressemble à la tienne mais j'ajoute des zuchinnis pis je mets de la pâte Harissa au lieu de la tabasco!!!!