À la demande d'une collègue de travail, je vous publie ma recette de sucre à la crème qui a fait fureur au bureau cette semaine, la voici :
Sucre à la crème
1 tasse de crème 35%
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
½ cuil. à thé d’essence de vanille ou d’érable (ou un peu des deux)
1 cuil. à thé comble de beurre
Mélanger crème, sucre, cassonade et essence.
Cuire au micro-onde 10 min. en brassant à 6 min. et 3 min.
Ajouter le beurre en remuant pour le faire fondre. Laisser reposer 5 min.
Fouetter au malaxeur 4 à 5 min. Verser dans un moule légèrement beurré.
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
½ cuil. à thé d’essence de vanille ou d’érable (ou un peu des deux)
1 cuil. à thé comble de beurre
Mélanger crème, sucre, cassonade et essence.
Cuire au micro-onde 10 min. en brassant à 6 min. et 3 min.
Ajouter le beurre en remuant pour le faire fondre. Laisser reposer 5 min.
Fouetter au malaxeur 4 à 5 min. Verser dans un moule légèrement beurré.
Cette recette est adaptée pour un four de 750 Watts, si vous possédez un micro-onde de 1000 Watts, mettre à la puissance 7.
Bon Appétit :)
P.S. : Je n'ai pas encore de photo pour l'instant, j'ai emprunté celle-ci. Photo à venir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire